domingo, 30 de marzo de 2014

RECETAS DE CHACHAFRUTO



DIP DE CHACHAFRUTO O BALU

1 libra de  chachafrutos ya desgranados
1 diente de ajo grande o 2 pequeños
1 cucharada de romero fresco picado
1 cucharada de jugo de limón
¼ de taza de aceite de olivas extra – virgen
Sal y pimienta al gusto
Cocine los chachafrutos en abundante agua hirviente, con un poco de sal, hasta que esten tiernos. Escúrralos y  déjelos enfriar.
Mientras tanto, en una sartén redonda, caliente el aceite de olivas a fuego medio. Incorpore el ajo y el romero. Cocine por un minuto y apague. Déjelos reposar por 10 minutos.
Pele los chachafrutos.
En un procesador, mezcle los chachafrutos pelados, el aceite con romero y ajo y el jugo de limón. Ajuste la sazón con sal y pimienta al gusto.
Sirva como un dip, acompañado con pitas, crostini o galletas. También puede servirse como un puré.

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